
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
а соус-то как делать?...
Видимо, глюк на сайте, последний шаг исчез... Текст был такой: В кастрюлю выложите обжаренную курицу, залейте соусом и тушите на медленном огне 20 минут. Готовое блюдо присыпьте миндальными лепестками или кунжутом. Подавайте с рисом, свежими овощами и лепешками тортильями, которые очень удобно макать в соус. ;)
Глазурь получилось сладкой или горькой?
Мой соус больше сладкий, чем острый, потому что весь чили я не рискнула положить ;)
Страшненько...
Закройте глаза и наслаждайтесь вкусом! :)))
ого-го!!! Меня потряс список ингредиентов для соуса!!!!!!!!!!!! 😀
:))))) Да, попробуй купи все это в одном магазине ;)
😀 В нашем сельском - раз плюнуть 😀))
Ой, я тоже пробовала такое готовить.....очень странный вкус... мне кажется, можно убрать банан из оригинального рецепта Чекаловой - легче будет восприниматься))
:)) Спасибо, Акиша!