
Это настолько легкое блюдо, быстрое в приготовлении и вкусное, а главное, после такого обеда или ужина так легко и хорошо...)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
а в фольге или просто запекать?
просто
Шикарно и с грибами...
спасибо)
очень люблю такую рыбку!
и я люблю)
А это там грибочки или мне показалось?:)
они, родимые)
+1!
дякую)