
Юлия Высоцкая
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Джулия, штрудель я приготовила и всем оооочень понравился,еще раз спасибо
на здоровье))
Очень люблю штрудель с сухофруктами(добавляю ещё и курагу).Тоже смазываю тесто сливовым вареньем.:)))Рецепт теста заинтересовал!Беру рецепт))С дебютом!
спасибо всем большое за отзывы))
С дебютом!!!Штрудель полочился отличным,с черносливом и орехом,вкуснотень,присоеденюсь к Симе:)
ооо!!!С черносливом мне очень нравится!:))И тесто интересное!:))С дебютом Вас,Джулия!:)
Орехи и чернослив всегда отличное сочетание,тонкое тесто для штруделя придаст им еще более насыщенный вкус!Спасибо!+5!!!Голос!