
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
О, просто котлетки, но какие интересные! Даша, а что в твоих котлетках внутри (на картинке видно)? 5 и голос
Кусочки перчика(лепестки красного сладкого перца).А сами палочки получаются очень нежные и сочные(наверное, за счет масла).Очень-очень рекомендую и быстро и просто.Только не очень полезно из-за фритюра.Но я уже обдумываю сделать их в духовке.
как я люблю куринные котлетки!!! Класс!!!
Спасибо!
Любопытный рецепт
Так просто!и главное быстрро-для закуски то что нужно(:
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!