
Вместо мака можно использовать кунжутное семя или любые орехи.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 83 г |
400 г |
60 г |
50 г |
1 шт. |
20 г |
100 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Приготовила по этому рецепту.
Вот мой отзыв:
Вкус - совершенно нейтральные.
Мое мнение, мед надо заменить на сахар (100 г).
Мгновенно затвердели.
Мое мнение, воду убрать и масла надо не 60, а минимум 100-120 г.
Дрожжи брала сухие, 5 г.
Тесто поднялось замечательно, пропеклись рогалики замечательно.
Вывод: такие красавцы, но совершенно не сладкие и такие твердые, что можно отстреливаться ними.
Очень обидно.😩
Приготовила )))) Очень понравились , получилось довольно таки много , очень нежные , пышные , и очень вкусные . Делала с начинкой , взяла яблоки потушила добавила немного земляничного варенья💖💖💖🌹🌹🌹! Спасибо большое за такой быстрый простой и вкусный рецепт !
Прекрасный рецепт! Просто, вкусно, красиво, простор для фантазии.👌
да, рогалики вкусные, делать очень просто, но, увы, быстро становятся черствыми(((
Попробую приготовить!flower