
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
а он после духовки таким же розовым и остаётся?
Посмотрите: два последних шага - после духовки. Да и в разрезе видно. Не такой конечно как сырой, но цвет присутствует!
без обид,просто раньше не видела РОЗОВЫЙ хлеб.
Я тоже раньше не видела 😀))
Не знаю,но выглядит немного странно...
😞
Мухоморчик-красотун! :)) 5+1!
😀)
Очень понравились булочки.
😀