
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
в детстве мама жарила котлеты в кляре с фаршем с добавлением зеленого лука. Мы их "лакомка" называли. Уж и забыла, как было вкусно и сочно. Иветточка, спасибо что напомнили о давно забытом лакомстве. Беру в КК.
Незашто,Elena.
Интересный вариант, Ивета! 5+1
Спасибо.
Ивэта, я тоже готовлю котлетки в кляре! Обычные уже кажутся не такими вкусными!:) 5+1!
Людмила,спасибо.
Ароматная как лето,
Недоступная как пик,
На столе лежит котлета,
Вызывая нервный тик.
Хвост поставив пистолетом,
Перехватывая дух,
На столе лежит котлета
И ласкает Галиюшкин нюх.))) голосую5+1
Спаибо.Прям стихами!
хороши котлетки!
Спасибо.