
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Спасибо за описание! Оксана, а где вы берете красители чтобы подкрасить малтику?
умоляю расскажите как готовить мастику? пожалуйста. очень хочется попробовать сделать такую красоту.
Если вы не против весь процес описыва не буду. Напишу основные моменты. Мастику делаю как NataRu в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20587 . Мастику нужно замешивать до состояния мягкого пластилина. Дать постоять ей 2-3 часа в холодильнике, и с нее можно лепить цветочки. Мастику нужно почувствовать...у меня с первого раза не получилось ее приготовить...путем проб и ошибок, я с ней научилась работать. Если вы уже пробывали делать мастику, расскажите что именно вас интересует, я попробую вам помочь.)
голосую!
Спасибо.)
класс! 5+
Спасибочки.)
Потрясающие цветочки))))
Спасибо!