
Юлия Высоцкая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Мне нравится!!!Заберу в КК,только незнаю как это -сырая ветчина?Сырокопченая?или какая поясните пожалуйста((Вам 5
Спасибо :) можно положить любую, но вкуснее всего с Хамоном
3 ч.л.разрыхлителя это многовато для такого колич.муки...+5
нее, в самый раз, емуж начинку надо поднять, а там и сыр и ветчина :)