
Куриный паштет с вареньем — это звучит, конечно, очень необычно, но получается так вкусно, что домочадцы начинают просить такие завтраки каждый день. Если у вас нет времени, балуйте их хотя бы по выходным, ведь приготовление этого блюда достаточно затратное по времени.
Пожарьте порезанную кубиками куриную печенку в растительном масле, плесните коньяк и потушите. После этого выложите мясо и обжарьте в той же сковороде лук-шалот, потом плесните мадеры, посолите и поперчите. Осталось измельчить в блендере куриную печенку с луком, добавить сливочного масла и снова взбить до гладкости. А теперь самое интересное. Выложите на хлеб или тост немного вишневого варенья, намажьте мясным паштетом и подавайте бутерброды по рецепту Юлии Высоцкой с чаем или кофе.
Куриная печенка не случайно считается деликатесом. В ней содержится много железа и антиоксидант тиамин, который тормозит процессы старения. Кроме того, благодаря аминокислоте триптофану нормализуется эмоциональный фон, улучшается сон и пропадает тяга к сладкому. Если вы будете часто смотреть передачи Юлии Высоцкой онлайн, то узнаете множество способов вкусно готовить субпродукты. Даже если вы их раньше не готовили, они могут стать вашим любимым блюдом!
Можно взять уже нарезанный хлеб для тостов.
Белки | 105 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 93 г |
½ буханки |
1 кг |
100 г |
4 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким