
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Спасибо за красиво поданый рецепт:) 5+1:)
спасибо! старалась=)
ОООчень люблю чизкейки :))Ваш замечательный:)!!
=)
Чизкейки - вне конкуренции! 5 и голос
А зачем его в воде выпекать? Чтобы не подгорел?
при выпекании на водяной бане пирог получается более нежной консистенции, менее плотный. Я при выпечке не форму ставлю в воду, а на самый низ духовки кладу противень с водой.
чтобы не подгорел и оставался нежным
вкуснотища!)5!