
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Очень интересный рецепт,спасибо.
а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?
Перцы, конечно же консервируют, но не по этому рецепту , я думаю. Т .к. в нем очень маленькое содержание консервирующих веществ (т.е.соли,уксуса и.д.)Я боюсь, может не выдержать длительного хранения.
вкусно и ооочень ароматно!
Действительно ароматно! Перцы при тушении благоухают! Спасибо
как красочно!
Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))
Спасибо и Вам.