
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Голосую!!!
Спасибо!
Да,правильно.Я брала половину нормы(получается столько как на фото).Руки намачивать холодной водой - чтобы масса к рукам не липла.А потом во фритюре они еще и раздуваются.Правда довольно своеобразные получаются и солененькие.Самое оно под пиво!А желтки я вылила в стакан и залила раст. маслом(где -то 0,5ст.л.) и на след. день обмазывала сосиски в тесте ими.
Даша, я правильно поняла - взбиваем сырые белки, смешиваем с сыром и получается такая масса, которую можно формировать в шарики? А желтки пристраиваем куда-нибудь? Рецепт интересный - 5 и голос