
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Я попробовала приготовить этот пудинг, разделив яйца на желтки-белки(желтки с творогом взбила, белки ввела в конце)-получился невероятно нежный, воздушный пудинг...😍
Очень интересный рецепт!😃 Я попробовала на стадии приготовления массу на сладость: вкус мне напомнил творожную массу с какао, которую я очень любила в детстве, сейчас в магазинах такой нет: надо будет приготовить, спасибо что напомнили вкус детства...😌Я, на свой вкус, уменьшила количество какао вдвое и добавила 5 столовых ложек сахара, и полила готовый пудинг сгущёнкой с какао-как же это вкуснооо...😋Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
Спасибо за рецепт! Очень интересный! Вкус настоящего дорогого шоколада......😍 Фото приложила😊
Это одно из моих любимых кушаний! Только я взбивала одни белки , а оказывается можно еще легче сделать..Это оочень вкусно!
Симочка!Вы - редкая женщина!Такие рецепты,как правило,сводили с ума королей)))))))и вершили Историю)))))))).Удачи и счастья!Очень жду Вашего возвращения на сайт))) Пять звёзд и запись в МКК.