
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Так побежал за крыльями! Спасибо.
духовка у меня была занята пирогом,поэтому ждать не стала и потушила курочку вместе с маринадом в кастрюле!)))получилось безумно вкусно,очень мягкое мясо!
спасибо за рецепт,постоянно буду так готовить!)
Очень рада, что Вам понравилось!
Попробую сделать, должно быть вкусно!
Пробуйте,это очень вкусно!
А интересные крылышки получились! И без мороки!
Да, спасибо за отзыв.
Спасибо, Черешенка!