
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Здравствуйте Ольга! Очень аппетитный и простой, свиду рецепт, но, к сожалению, не слишком продробный. У меня получился ровный-ровный пышненький бисткит! Вкусно, конечно с бананом и шоколадом, но очень бы хотелось сделать как на фото. В чем проблема, вы думаете? Наверное, я слишком взбила яйца... Не слишлом прокалила сковородку, может? За счет чего, в принципе так подымаются края?
вот что получилось у меня. с яблоками. очень вкусно! спасибо Вам
ochen' priyatno, chto Vam ponravilos'!
А груши выкладывать на уже испечёный блин-амлет???Мой голос вам)))
vykladyvajte uzhe posle vypechki. spasibo!
+1
spasibo
Какая прелесть, интересно-то как! Мой голос и 5 - ваши!!!
:) spasibo