
Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
4 г |
30 мл |
1 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)