
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Отличный рецепт! 5!
Очень хороший рецепт! 5!
Очень-очень аппетитно! 5+++!
Спасибо ;)
Я тоже препочитаю в рукаве запекать))) Рецепт хорошо! 5)
Здорово, я тоже люблю готовить в "рукавах", максимум удовольствия и минимум усилий. Ваша мама молодец :)
Я готовила в рукаве для запекания впервые и осталась очень довольно результатом :)
а еще не надо после рукава отмывать противень и духовку:))!
что очень приятно в процессе готовки :)