
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно!
Вам спасибо!
Пятерик...
Замечательный эксперимент,Вениамин))5!Интересно,а если семечки кунжутом заменить(я ОЧЕНЬ люблю тахинную халву)получится такой же положительный результат?
Танинная - тоже моя, наверное, самая любимая) Я думал об этом, по идее должно получиться, как-нибудь попробую)
а можно семечки обжарить, а потом почистить???
Можно и так, если Вам не лень чистить семечки, проще купить уже чистый продукт!
не лень, щелкать семечки я очень люблю)))
не лень, щелкать семечки я очень люблю)))
Удачный эксперимент, мне нравится карамельно-тянучая текстура.:))) А там, где семечки....там и я.
Благодарю, Мария!