
Елена Ковач (kovachev)
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Отличный рецепт!С чем употребляете такой джем?)))На тосты намазываете?Кофе запиваете?))))Всеми руками за Ваш рецепт!
Елена, спасибо! На тосты вполне! И кофе можно...но лучше с чаем :))
Ну да, у Вас сейчас +25С. Как тут о "нас" подумаешь...А у "нас" - снег, и -5С, и помидоры снятся (не буду же с такую вкуснятину с покупных помидоров делать....)
Да, очень необычно. Как уже было сказано - дождемся лета...5
Ой, опять я не дождалась "правильного" сезона и опубликовала! Что ж такое, терпения у меня никакого :)))
Ну да, у Вас сейчас +25С. Как тут о "нас" подумаешь...А у "нас" - снег, и -5С, и помидоры снятся (не буду же с такую вкуснятину с покупных помидоров делать....)
Необыкновенно))5
Спасибо, Maru :)))
Спасибо, Maru :)))
Натаруся,вчера читала,пытаясь вообразить вкус-невозможно..!Дождусь лета-тогда отчитаюсь!Как в анегдоте "Кабачковое ел..,тыквенное ел..,но чтобы помидоры,да ещё с чили(про специи-молчу)!"
Мерси Ж)) А внизу читала? Там и луковый мармелад...и чесночное варенье!