
Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 48 г |
1 кусок |
1 кг |
200 г |
3 зубчика |
5 веточек |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Спасибо Вам огромное за рецепт! Я небольшой любитель баранины, но за это блюдо большой респект:) Картошка - объедение, мяско - супер!