
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Спасибо Вам за рецепт,я уже приготовила)))
Торт отличный,с удовольствием приготовлю снова,но я бы крема сделала раза в 2больше,и масла меньше)))
Но вообще,очень хороший рецепт!Обязательно еще сделаю!
спасибо вам за комментарий...рада,что вам понравилось)))я масло в крем на глаз всегда кладу,смотря как взбивается)))
Судя по фото, вы разрезали готовые коржи вдоль, правильно? Торт красивый, думаю, вкусный... 5!
спасибо...да каждый корж вдоль на 2 части)
Торт очень красивый, а при какой температуре выпекать его и сколько минут?
спасибо...мин 10-15 при 200, но я проверяю готовность спичкой!)
Спасибо.
помню было вкусно))))