
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Пирог, наверное, получается слишком сладким. А яблоки кислые должны быть или сладкие?
Пирог получается не очень сладким,так как я взяла яблоки кислых сортов
Золотой ранет
Ваш вариант всеми любимого "тёртого" пирога,очень даже оригинален!
Спасибо
Сверху присыпать пудрой сахарной.100гр не многовато? Пирог такой делаю.нам нравится.Только тесто я натираю верхним слоем,а низ просто раскатываю.А вы яблоки какие берете?
100 гр.сах.пудры взбить с белками,это я написала под №9.А яблоки я взяла-Золотой ренет
Спасибо. А пирог действительно вкусный !!!
Согласна на 100 %