
Такой пирог хорошо подавать со взбитыми сливками.
Белки | 14 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 157 г |
200 г |
180 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
500 мл |
½ ч. л. |
3 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Классный рецепт!
А чем можно сидр заменить: соком яблочным с добавлением белого вина?
а зачем белый изюм и гвоздичка???????? непонятно