
Белый шоколад тоже подойдет, но тогда кладите в два раза меньше сахара. Я люблю раскладывать этот мусс в маленькие кофейные чашки — так и желание сладкого можно удовлетворить, и талию не испортить!
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
4 шт. |
80 г |
150 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Оооочень вкусно!!!
Итальянские гости остались в восторге! Подавала с безе (фото выше прикрепила) В рецепте нет сливочного масла, а в видео Юлия добавляет 70 гр. слив. масла. Я добавила.
просто объедение!! готовила на десерт ко дню рождения и гости остались в восторге) получилась роскошная консистенция, т.к. очень аккуратно ввела белки, внутри было много пузырьков, что добавило еще больше нежности) сверху присыпала грецкими орешками
невкусно pooh_lol
Не подскажете, какие сливки нужны? сколько %??
и я такой иногда делаю, обожаю!!!!!!!!!!!! 💖в доме всегда должны быть сливки и плитка хорошего горького шоколада!!!😃😍