
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Спасибо за рецепт! Буду брать на вооружение.
Отличный рецепт. Обязательно попробую =)
ой красивые)))) молодец! Я чуть по другому делаю))))))))) 5555+
Спасибо, Сима, за рецепт. Мы с Волги после рыбалки привозим огромное количество помидор (по 100-200 кг) на зиму, что только я с ними не делаю..., но никогда не вялила. Попробую обязательно в следующем сезоне. Самое главное не слишком кропотливо, и большое количество помидоров сразу можно задействовать в дело. Очень ценный рецепт.
Согласна,Дана!Хочется разных заготовок.Я этот рецепт прошлой осенью первый раз делала.Но теперь,после того как помидорчики вовсю пошли в дело,я поняла,что их надо много заготавливать,чтоб не экономить))А они действительно ко всему подходят.Я где-то читала,что в помидорах содержится натуральный усилитель вкуса в огромных количествах(больше чем где либо) и поэтому нам всюду их хочется добавлять))
Отличные помидорки! 5!
Спасибо,Мила!))