
Я очень люблю шпинат, и не только потому, что это очень вкусно, но и потому, что, как у большинства женщин славянской расы, у меня низкий гемоглобин и недостаток железа, а в шпинате очень много железа, которое легко усваивается. Тут есть один секрет. Для того чтобы железо усваивалось, нужно добавлять в шпинат немного лимонного сока.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 85 г |
250 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
10 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
:)
Обалденный рис!!! всем рекомендую!
А я только со шпинатом. Роль его - украшать блюдо плюс польза невероятная! Очень вкусный рис!
Очень вкусный рис!
первый раз сделала со шпинатом, но его его роль совсем там не поняла. Теперь всегда делаю без шпината. Рекомендую!
Готовится быстро и результат превосходный!