
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
скажите, а зачем картофель?
Кусочек свежесрезанного картофеля можно макать в растительное масло и смазывать чугунную сковороду для жарки блинов. Но можно использовать свои проверенные средства. Сейчас у всех тефлоновые сковородки, которые не требуют смазки маслом,но старая чугунная с толстенным дном....для блинов самое то.
Дорогая НатаВи, дрожжи Вы использовали, я так поняла, живые, правильно? Выглядят очень аппетитно! 5!
Да, правильно, живые.Спасибо большое.