
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Делала на днях. Очень понравился. Лёгкий. Вкусный. И особо заморачиваться не надо.
Анастасия,спасибо,что написали!!!
А я такую зебру делаю с глазурью: 50 грамм слив. масла (растопить), 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 2 ст.ложки сахара. Все в кастрюлке довести до кипения, остудить и покрыть кексик. Вкуснотень!
Замечательный рецепт!Люблю кексы!5!
Спасибо!
классно, надо попробовать этот рецепт обязательно, думаю, что обалденно вкусно!
Вкусно, что просто очень :) Спасибо!
Это мы с любимым себе сделали в знак вечной любви!:) Спасибо!