
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Действительно салатик простой и вкусный ;)
Спасибо, Yulek! Мне очень приятно!
На пятерку!
Женюша, очень приятно!
Обожаю этот салатик! Действительно просто и вкусно! +5!
Спасибо!
Салатик отличный, я тоже такой очень люблю! :))) Спасибо за уточнение насчет количества ингредиентов, не знала об этом :)
На здоровье!
хороший рецепт.5.я вчера смотрела на канале телекафе как готовят кальмары.там вообще советуют залить на 30секунд кипятком.
Мне рассказывали, что так обрабатывают кальмаров в местах, где их добывают! Но так как я добываю кальмаров в прилавках-морозильниках в супермаркетах, то все же минутку их варю! Спасибо за комментарий!
да,я тоже думаю что варить надо.воспользуюсь вашим рецептом варки.спасибо.