
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Отличный, доступный, рецепт, получилось просто пальчики оближешь))))СПАСИБО!!!!
Камилла, штолен-объеденье, вчера вечером испекла, сегодня половины уже нет, хотя мы вроде бы и растягиваем это удовольствие:)! Я не стала посыпать сахарной пудрой, думаю, она расстает в апельсиновой глазури, её хватило и обмазать со сех сторон, и ещё сверху "шапочкой" из неё покрыть. Кстати, тесто у меня было достаточно крутым, получилось только овальный кексик сформировать, но, к моей большой радости, всё получилось, очень-очень вкусно! СПАСИБО!
это еще раз говорит о том что у нас очень разные продукты. Традиционно штолен покрывают толстым слоем сахарной пудры, ведь в тесте почти нет сахара. Но это уже на любителя)) и спасибо за фото!!!
Спасибо большое за такой вкусный рецепт! Вчера испекла - супер получился. На работе расхватали в момент! Единственная ремарка - Вы не указали когда творог добавлять. Я его с яйцами, маслом и сахаром взбила блендером - все хорошо получилось. Еще раз спасибо и конечно же +5!!!!
Вы все правильно сделали, я уже исправила рецепт. Очень рада что Вы решились попробовать эту вкусняшку)
Klasnii retsept!+5 A tvorog skoliko %...?
у меня 20%))
555!