
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
spasibo. Budu znat. Obichno vsegda sahar dobavlyala, a pudru ispolzovala dlya posypki
pochemu saharnaya pudra, a ne sahar?
Вообще сахарную пудру добавляют для быстрого растворения сахара при замесе или выпечке или взбивания. Обогащенный кислородом сахарная пудра придает еще и легкость. НУ если вас смущает, вы можете использовать сахар.
У меня что-то тесто густовато получилось а вообще вкусно и необычно
а оно таким и должно быть
Креативненько!
как настоящие) удачное решение для утра. А сахар в белки добавлять?
Как пожелаете, я обычно капельку соли добавляю, чтоб пышнее было, ну и от чайной ложки пудры ничего не случиться я думаю )))