
Для придания более насыщенного аромата добавьте в начинку цедру апельсина или лимона.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Добрый день! Мед не рекомендуется нагревать, поэтому лучше полить им пирог уже после остывания.
Время для выпекания указано максимальное, но в мощной духовке пирог будет готов быстрее. Лучше проверять степень готовность теста каждые 10–15 минут.
Не указано когда добавлять мёд с водой. Перед выпечкой? Или полить после выпечки?
Время для выпечки не многовато? Тесто толщиной всего 0,5 см, а начинка из сухофруктов и орехов не требует долгого выпекания.