
Есть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на маленькой скорости, чтобы он не отдал воду. И помните, что все ингредиенты для крема должны быть из холодильника.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 60 г |
350 г |
200 г |
3 шт. |
75 г |
50 г |
4 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
100 мл |
½ шт. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,