
Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 кочан |
1 горсть |
1 ст. л. |
3 зубчика |
500 мл |
500 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких