
Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
2 кг |
10 кусков |
100 г |
4 зубчика |
2 л |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Вкусный лёгкий супчик!
"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов