
Это гораздо более легкий десерт, чем торт или пирожное. Груши нужно брать сладкие, но не переспелые. Я их не очищаю, чтобы при запекании не развалились и держали форму, а добавленная в форму вода сделает груши нежнее и сочнее. Подавать можно с шариком мороженого, или жирной сметаной, или йогуртом — все будет очень вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации