
Здравствуйте, хочу поделиться очень простым рецептом замечательного французского пирога. Готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
60 мл |
60 мл |
180 г |
25 г |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
180 г |
30 г |
70 г |
1 шт. |
1 г |
90 г |
240 г |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают