
Давайте вместе приготовим вкусный овсяный квас из геркулеса в домашних условиях. Без дрожжей и закваски, натуральный напиток отличается приятным, слегка хлебным, вкусом, подходит для приготовления окрошки. Подавайте квас максимально охлажденным, тогда у вас точно получится освежиться жарким летним днем.
Белки | 17 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 106 г |
400 г |
3 ст. л. |
3 л |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.