
Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 стебель |
3 шт. |
3 куска |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
360 г |
50 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
500 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы