
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
2 головки |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Интересный рецепт! А лук чувствуется?
Нет.
Рецептик забираю, но вот лук я предварительно обжарю. Спасибо!