
Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку.
Белки | 18 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 47 г |
700 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Прекрасный завтрак! 💕😍
Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘
Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉