
Разбор журналов продолжается. Рецепт из журнала «Вкусно. Просто. Полезно» за 2007 год.
Болгарский перец у меня сезонный, «ласточка». Если берете крупный импортный, то нужно меньше. В рецепте указан овощной бульон. У меня его не было, но был куриный. Использовала его, но меньше, потом добавила чуть-чуть кипящей воды.
Белки | 83 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 173 г |
400 г |
400 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
40 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо за рецепт- со сливочным соусом очень сочно 😊
Рада, что вам понравилось. Спасибо за доверие.😻