
Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше. Секрет здесь один: сельдерей нужно нарезать тонко, как спички. Масло можно взять не оливковое, а ореховое, оно очень здорово работает с сельдереем и авокадо. Такой салат совершенно спокойно может постоять 30–40 минут до подачи и не даст лишней воды.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при