
Арбуз — яркая, сочная, ароматная, но скоропортящаяся большая ягода. В целом виде любимое летнее лакомство может храниться в холодильнике не дольше 2 недель, а в разрезанном — 2–3 дня. Чтобы полакомиться арбузом зимой, его можно завялить. Сделать это очень просто, если у вас дома есть электросушилка. Вяленая ягода сохранит свою сладость и пользу. Мягкие ароматные кусочки можно давать детям вместо чипсов, брать на работу или учебу в качестве полезного перекуса, подавать к чаю вместо конфет. Делимся универсальным рецептом заготовки вяленых арбузов в сушилке на зиму.
Белки | 15 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 145 г |
1 шт. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим