
Простой салат с зеленой стручковой фасолью и консервированными грибами можно подать к постному обеду или ужину. Фасоль советуем взять молодую: свежую или замороженную. Заправку вы можете выбрать на свой вкус: постный майонез, оливковое масло с уксусом и лимонным соком или соус в азиатском стиле с чесноком и кинзой.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких