
Подойдут любые орехи, которые есть у вас под рукой, а еще можно добавить сюда ваниль, цедру апельсина. Подавать такой пирог хорошо и со взбитыми сливками или с жирной сметаной.
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
3 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
100 г |
125 мл |
125 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
80 мл |
1 ст. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Пирог понравился, в приготовлении не сложный, орехи можно действительно любые, добавили пекан, разницы не почувствовали по сравнению с грецкими