
Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.
Для начинки выбирайте спелое авокадо.
Все части «Наполеона» лучше промазать кремом сразу. Так будет удобнее собирать закуску.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
400 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
30 г |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.