
Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно взять маринованные корнишоны, а вместо раковых шеек — отварные креветки, но с раками вкус будет гораздо интереснее. Подавать такие закуски можно с нарезанными брусочками свежими овощами, с сырными палочками или печеньем, а можно сделать с ними бутерброды.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 7 г |
180 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
½ пучка |
1 веточка |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
180 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
3 ч. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
150 г |
½ шт. |
1 зубчик |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в