
При приготовлении опары важно вмешать всю муку. А добиваться однородности теста необязательно.
Благодаря минимальному количеству дрожжей в опаре она легко может созревать 8–12 часов.
Не удивляйтесь, что тесто получается липким. Это результат добавления большого количества ржаной муки.
Полотенце для расстойки теста обязательно должно быть из натурального материала: льна, хлопка, их смеси.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
170 мл |
⅕ г |
250 г |
135 мл |
10 мл |
2 г |
12 г |
3 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)